首  页 | 政务信息| 政务动态| 机构职能| 政策法规| 双公示| 重点领域信息公开| 办事服务|
当前位置: 首页 - 政务信息
五中教育集团东师校址安全隐患专项排查清理整治现场会召开
字体:【】【】【

在东城区教育系统“大排查、大清理、大整治”专项行动中,五中教育集团东师校址安全隐患问题突出。13日下午,东城区教委在五中教育集团东师校址召开现场会,专项排查清理整治该校区存在的安全隐患。区教委主任周玉玲,副主任高伟,区政府教育督导室副主任杨进勇,以及保卫科、装备中心、房管所、五中、东城区特殊教育学校、地坛青少年活动中心各负责人和在此校址存放物品的各校书记、校长参加会议。

现场会上,各相关学校领导汇报本校清理物品进展情况及后续工作计划,纷纷表示将尽快行动起来,清理本校物品。全体参会人员实地查看校园内外环境,视察校园西侧、南侧配楼存放大量物品的安全隐患情况以及特教学校主楼内的安全隐患情况。

周玉玲提出三点要求,一是各单位要高度重视安全工作,生命至上,隐患就是事故。二是以五中为主体责任人,做到核实物品,细化资产,理清账目,及时上报,沟通协调,尽快清理。三是特教学校、地坛青少年活动中心要做好清理期间安全工作。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区教育委员会 京ICP备05083560号